KONTAKT

Schreiben Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

 

* diese Angaben sind Pflichtfelder.
(Informationen zu unserem Datenschutz)

Telefon: 0931-26080710

Speiseplan

Speiseplan Oktober 2021

 

 

  1. - 08.Oktober 2021

 

Mo.              Gefüllte Kartoffeltasche mit Dip und Salat (K)

           

Di.                Geflügelhacksteak, Tsatsiki, Reis und Rohkost, Nachtisch (K)

                     Palatschinken mit Gemüse gefüllt

 

Mi.               Lasagne Bolognese, Salat (K)

                    Lasagne Spinat

 

Do.               Kalbgeschnetzeltes mit Spätzlen und Salat (K)

                     Vollkorn-Pilz-Bratling auf gelben – roten Paprikagemüse

 

Fr.                Suppe, Kaiserschmarrn mit Obst

 

 

  1. - 15. Oktober 2021

 

Mo.              Käsespätzle mit Rohkost, Nachtisch (K)

 

Di.                Putengyros mit Fladenbrot, Tsatsiki und Salat (K)

                     Vegetarisches Gyros

 

Mi.               Suppe der Jahreszeit (Kürbis) mit Baguette, Vollkornbaguette (K)

 

Do.               Fischstäbchen, Calamari mit Petersilienkartoffeln und Rohkost (K)

                     Cannelloni überbacken

 

Fr.                Frikadellen mit Spinat und Kartoffeln, Gurken

 

  1. - 22. Oktober 2021

 

Mo.              Chicken Nuggets mit Pommes frites, Salat (K)

                     Zucchini-Spinat-Auflauf

Di.                Spirelli mit Tomatensauce, Pesto und Rohkost, Nachtisch (K)

     

Mi.               Pizza Salami

                    Pizza Margherita, Rohkost (P

 

 

Do.                Spaghetti Bolognese und Salat (K)

                     Spaghetti mit Tomatensauce und Salat (K)

 

Fr.                Rinder-Cevapcici, bunter Reis, Krautsalat

                    Spinat-Dinkelplätzchen

  

 

  1. - 29. Oktober 2021

 

Mo.              Hähnchenbrustfilet mit Gemüse-Bulgur Reis und Rohkost (K)

                     Ofenkartoffel mit zweierlei Dip

Di.                Veggieburger, Käse, Tomaten, Gewürzgurke, Salatblätter,

                    

Mi.               Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Rohkost (K)

                    Gemüsetörtchen, Rohkost

Do.               Putengulasch, Kartoffelstampf und Salat (P)

                     gefüllte Paprika mit Gemüse der Jahreszeit

Fr.                Suppe, Pfannenkuchen mit Erdbeermarmelade, Apfelmus

 

 

01.- 05. November Herbstferien!

 

  Vegetarisches Gericht                         * Fisch aus nachhaltiger Zucht

 

Im Salat können Spuren von Konservierungsstoffen und Farbstoffen enthalten sein.

Bei unseren Speisen können Spuren von Allergenen vorhanden sein! Für Rückfragen bitte an die Küchenleitung wenden.

-Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

K = „mit Konservierungsstoff“ - F = „mit Farbstoff“ - P = „mit Phosphat“